AERGO — это децентрализованная экосистема, позволяющая малому и крупному бизнесу создавать и контролировать свои внутренние рабочие бизнес-процессы, направленная на усовершенствование всех аспектов бизнеса, их мониторинга и анализа. С помощью новых технологий, компании смогут обмениваться опытом и устранять очевидные недочеты, так как система предлагает наиболее эффективные варианты решений для ведения бизнеса.

Aergo

Платформа призвана защитить данные своих пользователей и дать им возможность развивать свой бизнес, несмотря на те факторы, которые мешают ему развиваться сейчас.

При всем удобстве и доступности системы блокчейн, ее разработка и внедрение определенных внутренних протоколов лишает бизнесмена возможности расширять свой бизнес, не боясь утечки личной информации или нестабильной экономической ситуации. А безопасность и гарантии – одни из основ ведения бизнеса в современном мире.

Проект планирует помочь различным предприятиям и бизнес-сообществам избавиться от границ, глобализировать и расширять свой бизнес при помощи адаптации технологии Блокчейн к тем условиям, которые наиболее благоприятны для их рода деятельности.

Механизм работы

Основная концепция проекта – создание уникального и универсального протокола, основанного на технологии Блокчейн. Такого рода протокол, в основе которого лежат самые новые, усовершенствованные технологии, сможет стать понятным и доступным ресурсом для клиентов платформы и разработчикам, создающим DApps - децентрализованные приложения.

Структура AERGO

В основе работы проекта лежат три “кита”, выполняющие ключевые функции для работы платформы:

  1. AERGO Chain

    Основная сеть проекта, построенная на технологии Блокчейн. Технология призвана облегчить актуальные проблемы и трудности пользователей. Основная задача данной сети – контроль и анализ возможности использования расширенных функций, применительно к бизнес-модели клиента.

  2. AERGO Hub

    Универсальный и простой в применении интерфейс главной сети.. Это доступный хостинг для мониторинга и контроля за автономными цепочками системы Блокчейн в основе которого лежит AERGO Chain. Интерфейс платформы наполнен новейшими ресурсами и возможностями, что позволит пользователю реализовать все его ожидания, используя необходимые ему опции интерфейса.

  3. AERGO Marketplace

    Торговая площадка, на которой каждый пользователь может найти интересующее его приложение и другие виртуальные инструменты. Основной вектор продаж торгового пространства – это обмен одноранговыми активами для разного рода вычислений. Подобные активы включают в себя: буфер для хранения данных, необходимую мощность сервера для вычислительных операций, внутренние алгоритмы действия. В скором времени появится возможность использовать торговую площадку через универсальный и безопасный интерфейс платформы.

AERGO SQL

AERGO SQL представляет собой интеллектуальный инструмент, позволяющий контролировать и управлять процессом хранения и передачи данных, сохраняя историю всех внутренних процессов.

Преимущество платформы

Основное отличие платформы от уже существующих в том, что она уже эффективно применяется и используется более чем 25 000 000 миллионами благодарных клиентов. Статистика свидетельствует о том, что универсальность и функция адаптации показывает более развитый и эффективный потенциал для использования, в отличие от менее продуктивных аналогов.