Imusify — Полностью децентрализованная музыкальная платформа, призванная помочь исполнителям получать справедливый доход от своих творений, а также объединить создателей и потребителей контента в одном современном, удобном и независимом музыкальном сервисе.

К сожалению, на данный момент мировая индустрия музыки абсолютно несовершенна, и плохо отвечает современным требованиям музыкального комьюнити. Быстрый переход от классического ведения музыкального бизнеса к инновационным цифровым медиа-технологиям естественным путем привел к ощутимому спаду прибыли для музыкантов и творческих людей.

Современная музыкальная индустрия, нацеленная исключительно на получение прибыли, отчасти потеряла свою эффективность в плане развития настоящего творчества, отдав предпочтение количеству, нежели качеству исполнителей. Низкий уровень прозрачности внутренних процессов в индустрии музыки привел к тому, что многие исполнители и продюсерские центры несут ощутимые потери прибыли, а авторы борются за восстановление своих прав на созданные ими произведения.

При этом музыканты отчаянно пытаются получить свой заслуженный заработок, в то время как медиа-холдинги продолжают устанавливать своего рода монополию на получение процентов от доходов того или иного исполнителя и его творческого репертуара.

Несмотря на то, что музыкальное искусство в целом стало намного доступнее для меценатов и простых слушателей, тем не менее связь между всеми участниками процесса — музыкантами, продюсерами, спонсорами и слушателями с каждым днем становится все слабее, лишая их возможности эффективно сотрудничать и обмениваться ресурсами и идеями во благо всей индустрии.

Imusify

Сервис предлагает единственное верное решение – создание автономной и автоматизированной базы. Это абсолютно децентрализованная база музыкальной индустрии.

Платформа использует высокотехнологичные ресурсы, определенные технологии и протоколы для того, чтобы создать наиболее тесную взаимосвязь между потенциальным слушателем, исполнителем и другими заинтересованными сторонами.

Imusify устраняет необходимость в каких-либо посредниках, гарантируя и обеспечивая безопасность проведения всех внутренних процессов, стимулируя своих пользователей интересными вознаграждениями и системой бонусов. Налажены все процессы внутренней коммуникации, а неэффективность исключена вовсе!

Платформа Imusify предлагает:

  • Создавайте или находите свой индивидуальный музыкальный проект
  • Поддерживайте любимого музыкального исполнителя
  • Откройте для себя совсем новую музыку
  • Создавайте индивидуальный тематический плейлист с самыми любимыми треками
  • Контролируйте весь процесс и можете сотрудничать с тем, с кем вы считаете нужным
  • Получайте билеты на концерт любимого исполнителя раньше других. Вы можете заранее выкупить эксклюзивные билеты по приятной цене.
  • Полчайте вознаграждения за любые эффективные и креативные идеи, которые вы сможете предложить для реализации на глобальной музыкальной платформе Imusify

IMU — внутренний токен платформы

Токены применяются для продвижения многофункциональной экономической базы Imusify, являясь гарантом этой децентрализованной системы. Это очень ценное и неотъемлемое платежное средство для всей глобальной системы Imusify.

Imusify: Децентрализованная музыкальная платформа

Команда проекта долгое время разрабатывала систему вознаграждений. С помощью токена IMU она будет реализована. Внутренний токен будет использоваться как поощрение за участие и активную позицию на платформе, а также являться основной криптовалютой для проведения транзакций, обмена активам и оплаты различного рода услуг. С помощью становления крепких прозрачных и надежных связей между всеми участниками системы, появляется глобальная систематизированная автономная экосистема.

Функция токенов IMU

Для более четкого понимания системы работы платформы и уникальности ее предложения, необходимо понять, в чем заключается основная функция внутреннего токена платформы. Токен IMU является гарантом успешности проекта, так как является постоянным и естественным донором для поддержания функционирования и развития Imusify. Являясь основной поддержкой глобальной экономической структуры для музыки, токен IMU поддерживает платформу, работая на ее развитие и сам все больше укрепляет и повышает свою ценность и ликвидность на общемировом рынке криптовалют.

Токен IMU и биржа

Совсем скоро внутренний токен платформы будет доступен на внешних биржевых площадках мира. Это позволит беспрепятственно осуществлять покупку и обмен токена UMI на другие интересные для вас валюты. Кроме этого, команда проекта плотно сотрудничает с другими партнерами по криптовалютному бизнесу. Такого рода партнерство позволяет напрямую обменивать токен на партнерские криптовалюты и токены.

Imusify: Децентрализованная музыкальная платформа

KYC

Команда проекта заботится о безопасности своих клиентов и о предоставлении наиболее надежного и защищенного сервиса. Для этого, в структуру платформы введен так называемый процесс “знай своего клиента”.

Во избежание мошенничества каждый пользователь платформы должен отправить все необходимые данные о себе через определенную онлайн-форму. Далее вся полученная информация обрабатывается и мониторится, проверяется на правдивость и соответствие всем установленным нормам. Команда проекта бережно хранит все полученные документы, ценя доверие своих клиентов. Если вы хотите узнать подробнее об этом этапе взаимодействия, вы можете отправить соответствующий запрос в службу поддержки на официальном сайте Imusify.

На каждом этапе взаимодействия вы можете обратиться в службу поддержки, которая с радостью поможет решить любой возникший у вас вопрос. Так, например, вам доступно смогут объяснить, как лучше и удобнее приобрести токен UMI, если вы захотели инвестировать в успешное и прибыльное ICO.

Основной путь развития, которому придерживается команда проекта — это демонстрация и развитие двух основных функций, которые будет предоставлять платформа Imusify. Это использование внутреннего токена платформы и инвестирование в нее, а также использование внутренней функции краудфандинга, которая предполагает самостоятельное создание кампании по сбору средств любым пользователем платформы, для дальнейшего получения инвестиций от сторонников кампании или для финансирования своего проекта в целом.