Republia — глобальная децентрализованная и автономная площадка, на которой пользователям предоставляется полный функционал для знакомства с технологией Блокчейн и возможностью написания своих собственных смарт-контрактов.

Republia

  • Новая форма использования технологии Блокчейн

    Усовершенствованная технология помогает быстро и безопасно обновить данные протокола, а применение технологии Sidechains поможет гарантировать дальнейшее глобальное развитие сети.

  • Надежные смарт-контракты

    Использование наиболее эффективных языков программирования обеспечивает легкость и удобство в создании собственных смарт-контрактов и при этом обеспечивает прозрачность всех операций и гарантированную защиту личных данных пользователя.

  • Использование технологии Republia Bank

    Дает участникам проекта преимущество при использовании Блокчейна в реальной жизни, за счет ввода внутренней криптовалюты RPB как полноценный платежный ресурс.

  • Автономная экосистема

    Уникальность платформы в использовании внутреннего голосования между пользователями системы, на основе Блокчейн-системы. Данная функция эффективно используется для внесения изменений в работу платформы.

  • Cloud X

    Функция обеспечивает 100% конфиденциальность хранящихся данных каждого пользователя, одновременно являясь полноценным приложением для облачного хранения данных.

В чем принцип работы Republia?

  1. Онлайн-операции в сети

    Спланированное и проработанное устройство системы позволяет увеличивать и глобализировать количество проведенных транзакций, при этом исключая обманы в сети. После свершившейся операции, транзакция немедленно фиксируется в виртуальный журнал сети.

  2. Конфиденциальность

    Команда проекта очень заботиться о своих потенциальных клиентах, и очень тщательно проработала вопрос конфиденциальности и анонимности личных данных. За счет разделенной на разные части суммы каждой транзакции невозможно определить первоначального отправителя после получения всей переведенной суммы.

  3. Надежная экосистема

    Множество инструментов эффективно работающих для устранения обманных аккаунтов или недобросовестных пользователей. При резко возросшем росте транзакций на одном индивидуальном аккаунте, пользователь не блокируется а облагается большей комиссией с каждым новом переводом, для подтверждения и исключения спам-атаки.

  4. Карантин подозрительных приложений

    Платформа использует систему изоляции проблемных приложений на время установления причины проблем, тем самым ни один внутренний процесс систем не останавливается и пользователи могут комфортно использовать сервис.

  5. Уникальный RepubliaID

    Система использует технологию автоматического обновления данных. Для этого используется внутреннее голосование пользователей платформы, которое может быть осуществлено как в полной версии приложения, так и каждый пользователем в его личном аккаунте.

  6. ZERO.ing

    Для безопасности системы используется внутренний уникальный механизм ZERO.ing, который гарантирует отчисление определенной суммы RPB. Если вдруг будет совершена попытка взлома системы или личных данных конкретного пользователя, замороженный депозит на виртуальном кошельке пользователя будут аннулированы.

  7. Checking

    Использование данной технологии позволяет блокировать блоки, для того чтобы предотвратить или избежать возможные внутренние атаки.

Платформа Smart Contract

Интеллектуальная система создания контрактов гарантирует своим пользователям:

  • Понятный и простой в использовании интерфейс.
  • Возможность опытным пользователям и разработчикам проявить себя и разработать свой индивидуальный смарт-контракт.
  • Возможность создания контрактов в зависимости от потребностей каждого пользователя с мгновенным доступом к проекту.
  • Безопасность и прозрачность каждой внутренней операции.
  • Гарантированное исполнение каждой сделки.