Bgogo - первая криптовалютная биржа с системой "Supernode Listing Authority", разработанная для возможности листинга самых перспективных и популярных проектов в сообществе.

Bgogo

Bgogo стремится стать биржей, созданной сообществом и для сообщества. Уникальной особенностью является система супернод, с полномочиями добавления новых криптовалют. Также, пользователям предоставлена отрицательная торговая комиссия в размере 105% от общей комиссии сделки.

В состав учредителей входят представители ведущих мировых интернет-гигантов, таких, как IBM, Facebook, Twitter, Alibaba и другие. Несколько членов команды разработчиков являются чемпионами мира по компьютерному программированию. Команда довольно удачно завершила раунд Pre-Sale, в ходе которого было привлечено 10 миллионов долларов. В Pre-Sale приняли участие такие известные фонды, как Capital, Sky9 Capital, Goopal Digital и Hike Capital.

Экосистема Bgogo

В экосистеме представлена 21 супернода, выбранные из ведущих компаний, связанных с криптовалютами. Эти организации приняли участие в приватном раунде продаж и получили право стать первыми супернодами в системе. Каждой из них предоставляется право проголосовать за один цифровой актив - "One Vote, One Listing". Таким образом, при запуске биржи будет добавлена 21 монета, а супернодам будет пожизненно выплачиваться по 20% от торговой комиссии, выбранной ими валюты для добавления на биржу.

Bgogo: Биржа от комьюнити для комьюнити

Срок владения каждой супернодой составляет 1 квартал, т. е. около 90 дней. Каждый квартал ноды переизбираются, основываясь на списке топ-21 держателей токенов BGG. После каждого переизбрания появляется возможность добавить новые криптовалюты, их число по-прежнему равно 21.

Обязанности супернод

Главным условием владения супернодой является блокирование своего баланса в токенах BGG. Владельцы должны тщательно проверять предлагаемые ими активы. Категорически запрещается листинг финансовых пирамид и схем Понци. В случае обнаружения фактов мошенничества от недобросовестных проектов - руководство биржи оставляет за собой право исключить проект.

Распределение токенов

Общее фиксированное число 10,000,000,000 BGG токенов, которые когда-либо будут выпущены.

Bgogo: Биржа от комьюнити для комьюнити
  • 50% (5 миллиардов) - будет добываться пользователями через торговлю
  • 20% (2 млрд) - будет зарезервировано для развития экосистемы
  • 20% (2 млрд) - будет зарезервировано для команды
  • 10% (1 млрд рублей) - будет выделено среди супернод первого поколения и стратегических инвесторов.