Mozo — уникальное предложение для владельцев частного бизнеса и организаций, для анализа и контроля потока клиентов в определенных местах, с целью выявления наиболее плотных пешеходных маршрутов, а соответственно, наиболее выгодных мест для продаж.

Mozo

С помощью программы проекта MOZO вы можете не только отслеживать движение и плотность пешеходного потока, но и направлять его в нужные вам места. Почему пешеходы должны будут проследовать к вам? Все просто! За посещение того или иного места будет выдаваться токен MOZO, соответственно, это будет стимулировать клиента сервиса идти туда, куда его зовут.

Вы можете накапливать токены и в дальнейшем использовать их для покупок, транзакций или рекламных кампаний.

Кому будет интересна платформа MOZO?

MOZO будет интересен для любой компании, организации или небольшого предпринимателя. Ведь он может привлечь неограниченно количество потенциальных покупателей к вашему бизнесу! Приложение может помочь как огромным бизнес-гигантам, так и небольшому сервису или бутику. А потребители будут узнавать о новых интересных местах, приобретая токен MOZO и пополняя свой криптокошелек!

Актуальная ситуация MOZO

На данный момент платформа еще не выпустила мобильное приложение для ваших гаджетов, для розничных продавцов и их потенциальных покупателей. Но приложение уже было проверено на нескольких китайских партнерах проекта и показало себя достаточно успешно и перспективно! Специально разработанная технологическая платформа приложения имеет уникальную точность показания данных плотности пешеходного потока на один квадратный метр. Проверенная тестовая версия программы смогла принести около двадцати процентов сверх ежедневной выручки магазина.

Сенсорный маяк

Это устройство, обеспечивающее непрерывную и удобную связь между всеми устройствами в процессах взаимодействия. Используя широко известную в мировом технологическом сообществе технологию IPS, MOZO эффективно осуществляет взаимодействие со своими клиентами.

При каждом посещении торгового павильона при помощи приложения, клиенты получают бонус в виде токена платформы. При посещении торговой площадки, т.е. маяка у клиента в его личном кабинете появляется информация о продукте, предлагаемом той или иной торговой площадкой и вся необходимая информация о магазине. Чем больше маяков посещает клиент, тем больше новых и интересных локаций он узнает, а значит, может привлечь к ним и всех остальных пользователей сервиса.

Токен платформы

Это утилити токен ERC-20. В будущем, при высоком и прогнозируемом успехе токена на бирже, его стоимость будет в разы выше, и, соответственно, начисление вознаграждений будут более привлекательными. Вкладывая в платформу уже сейчас – вы обеспечиваете свой успех в будущем, вкладывая в надежный ресурс и в очевидно прибыльную цель проекта MOZO.

Приятные бонусы приложения

  • Вы получаете токены платформы каждый раз после посещения торговой площадки, при помощи MOZO. При этом владельцы торгового бизнеса могут сами определять количество токенов за посещение своего магазина, тем самым принимая участие в распределении токена и привлечению внимания к своей локации.
  • Вы можете зарабатывать токены на правах рекламного агента, поделившись информацией о сезонных скидках, супер-предложении или распродаже определенного продавца, вы получаете бонус в виде токенов от платформы.
  • На данный момент, за каждую реальную покупку в одном из 38000 магазинов и служб, представленных на платформе, вы получаете бонус от MOZO! Через пару лет количество организаций-партнеров вырастет до 300 000.