Inmusik представляет собой симбиоз стримингового сервиса и социальной сети, с прозрачными выплатами владельцам контента и поощрениями музыкальным слушателям.

Inmusik

Проект призван обеспечить пользователям справедливые и прозрачные условия, которых давно требует рынок музыкальной индустрии. Сервис станет первой платформой, которая вознаграждает слушателей и музыкантов, основываясь на их ценности для сообщества.

Inmusik: Музыкальная революция на блокчейн

Проблемы музыкальной индустрии

В музыкальной индустрии сегодня курирование молодых музыкантов и исполнителей полностью централизовано. Лейблы и другие профессиональные участники довольно эффективно отыскивают новые перспективные таланты. И в последствии обеспечивают размещение в различных чартах и плейлистах.

Тем не менее такой метод поиска и продвижения талантов несет в себе некоторые риски. Лейблы рискуют большими инвестициями в новые таланты без какой-либо уверенности, что они будут приняты аудиторией.

Inmusik: Музыкальная революция на блокчейн

Другие кураторы - слушатели. Огромное количество людей в мире каждый день слушают музыку через социальные сети, стриминговые сервисы и другие каналы. Пользователи выражают свое мнение через лайки, дизлайки, комментарии.

Мнение аудитории безусловно очень важно. Но оно несущественно влияет на развитие музыкантов. Лайки и дизлайки могут отражать признание аудитории, но вряд ли вознаградят за труд финансово.

Решения Inmusik

Благодаря технологии Блокчейн, Inmusik решает все проблемы, открывая совершенно новые возможности для музыкантов, исполнителей, и просто любителей музыки.

Для музыкантов

Зарабатывайте гораздо больше, благодаря уникальному подходу платформы. Чем больше ваша популярность в экосистеме - тем больше денег вы зарабатываете. Все доходы привязаны к доллару США, чтобы гарантировать справедливые выплаты. Благодаря технологии Блокчейн, команда Inmusik создает полностью прозрачную систему вознаграждений.

Для поклонников и слушателей

Inmusik поощряет слушателей за их позитивный вклад в сообщество. Зарабатывайте токены за поиск отличных новых песен, голосование за лучшую музыку и за помощь музыкантам в достижении их успеха. Ваша любовь к музыке никогда не была столь полезной.

Для лейблов

Inmusik работает с крупнейшими издательскими компаниями в мире, чтобы создать лучшую систему управления авторским правом, основанную на Блокчейн. Кроме того, платформа предлагает более крупные выплаты для всех владельцев контента, мониторинг доходов в реальном времени и автоматическое распределение выплат.

Inmusik: Музыкальная революция на блокчейн

Токен

Sound Coin - Токены смарт-контракта, построенного по стандарту ERC20. Токен является неотъемлемой частью экосистемы и предоставляет возможность проведения финансовых операций, конвертации наград и сотрудничества между пользователями платформы. Смарт-контракты позволяют максимально усовершенствовать систему доверия и репутации между пользователями.

Inmusik: Sound Token