Argentas — Инновационная платформа, основанная на системе блокчейн, которая выведет сферу финансового бизнеса на новый уровень развития и эффективности.

Argentas

Внутренняя экосистема платформы, основанная на системе блокчейна, предлагает совершенно уникальную технологию хранения и управления финансовыми ресурсами. Главная цель проекта – полностью исключить возможность мошенничества на финансовом рынке. Сама виртуальная сеть, созданная Argentas, представляет собой надежный банк, и демократичное распределение и хранение финансов.

Хотели бы вы, чтобы ваше стандартное мобильное банковское приложение совмещало в себе как ваш фиатный счет, так и виртуальный счет в криптовалюте? И все это безопасно, прозрачно, в одном удобном и систематизированном приложении. Argentas готов вам это предложить!

Подобного рода приложение сможет автоматически подключать вас к мировым биржам, финансовым операциям, кредитной системе с минимальной комиссией за транзакцию.

Как для любого глобального проекта, для реализации такой цели понадобится много усилий, анализа и разработок. Но команда проекта, в которую входят высочайшие профессионалы своего дела настроены решительно и трудятся каждый день для макимального развития и поддержания инновационной платформы.

3 основных преимущества Argentas

  • HydraNet. Команда проекта заинтересована в разработке сверхмощного и быстрого виртуального приложения для проведения платежей, их обработке и контроля. Помимо этого, программа предполагает интеллектуальный анализ каждой операции, для дальнейшего роста эффективности вашего банковского аккаунта. Весь процесс максимально понятен, при этом безопасен и прозрачен.
  • Ключевую и значимую роль в экосистеме Argentas играют связи, образованные созданием своего рода виртуальных мостов между фиатом и криптовалютой. Такой связи способствует создание виртуальных кошельков, платежных систем и приложений для ваших гаджетов. Сетевой интерфейс служит для развития и поддержания внутренней экосистемы и внешних связей с банковским счетом клиента платформы.
  • Использование децентрализованных сетевых приложений в будущем станет глобальным конкурентом всей стандартной банковской системы, а в дальнейшем и полностью ее заменит. С помощью технологических инноваций в сфере банковских и финансовых операций, децентрализованная система представляет собой третью основу для поддержания внутренней экосистемы платформы.

Отличие платформы от других

  • Минимальное ожидание сделки. На данный момент операция занимает около 5-7 секунд
  • Нет необходимости в большой мощности гаджета для продвижения финансовой операции
  • Минимальные затраты, связанные с постоянным обновлением сети и упрощенная система пропускной технологии
  • Максимально устойчивая к взломам система безопасности
  • Простой и понятный пользователям рабочий интерфейс системы
  • Карманный банка для каждого клиента. Ваш банк фактически находится в вашем кармане, в постоянном быстром и удобном доступе к вашим личным финансам

Проект Argentas поддерживает продуктивное взаимодействие криптовалюты и фиатной экономики, так как постоянный беспрерывный обмен валюты стимулирует рост мировой экономики в целом! Помимо развития и укрепления собственной криптовалюты, команда проекта заинтересована в укреплении внутренних связей финансовой экосистемы Argentas. Разработка программного обеспечения Argentas базируется на новых концепциях и высокотехнологических разработках, которые закладывают своего рода фундамент цепочек блокчейна нового поколения.