Uhive — первая в мире социальная сеть с физическими параметрами и технологией Blockchain, мобильной и виртуальной реальностью (VR).

Uhive

UHIVE создает новую реальность, в которой новейшие технологические возможности тесно связаны с человеческой психологией, предоставляя пользователю уникальный опыт взаимодействия с окружающим миром. UHIVE ставит перед собой цель максимально увеличить взаимодействие пользователей в сети. Благодаря технологии распределенной блочной цепи и интеграции накопленного опыта в социальной психологии

UHIVE создает нечто большее, чем просто сеть для общения и обмена информацией. Общение с друзьями, группами, сообществами переходит на качественно новый уровень с дополнительными физическими измерениями.

UHIVE позволит делиться не только сообщениями, фото и видео, как это было прежде. Теперь вы сможете обмениваться чувствами и эмоциями. Современные социальные сети позволяют пользователю искать популярные посты по ключевым словам и хештегам — UHIVE дарит возможность прогуляться по бесконечным пространствам виртуальных миров и найти популярный контент или сообщество.

Воспринимать информацию в виртуальной реальности помогут специальные датчики зрения. А визуальный размер, масштабирование, эффекты, восприятие глубины — помогут определить величину и популярность сообщества в социальной сети.

Два мира UHIVE

Уникальной особенностью социальной сети является наличие двух, не связанных между собой миров. Подобно двум вселенным, в UHIVE существует обычный, привычный нам цивилизованный мир. Этот мир работает по правилам и законам нашего мира, нашей реальности. Вы можете общаться с друзьями, родственниками, делиться новостям, обсуждать политические события или смотреть смешные видео. Цивилизованный мир — это сеть, подверженная влиянию внешних факторов, например политической обстановки в мире.

Uhive: Социальная сеть нового поколения

Другой мир UHIVE — серый. Здесь не действуют привычные законы социума. Благодаря децентрализации Blockchain, UHIVE создает полностью анонимную социальную сеть, не подверженную внешним факторам и событиям. Создавайте собственную реальность, в которой вы можете быть кем угодно, независимо от вашей личности. Это мир, который бросает вызов социальным, внешнеполитическим нормам и никак не связан с вашей идентичностью. Мир, предлагающий бесконечное пространство, которое нужно заселить внутри.

Каждый пользователь может внести свой вклад в развитие экономики UHIVE, взаимодействуя с другими пользователями, а также публикуя и распространяя информацию в средствах массовой информации. Проводя больше времени в сети, вы будете вознаграждены токенами, которые в конечном итоге можно обменять на фиатные валюты (USD, GBP, Euro, JPY, и т.д.). Эта сеть является самостоятельной, со своим независимым источником дохода от рекламы, который относительно пропорционален к числу активных пользователей. Стоимость токенов UHIVE будет поддерживаться на старте и со временем будет расти.

В чем уникальность UHIVE?

UHIVE отличается от современных социальных сетей, предоставляя пользователям совершенно новый опыт:

  1. Новое инновационное физическое измерение, позволяющее пользователям исследовать пространства более интуитивным способом
  2. Новая гибридная Blockchain система, которая использует лучшее из обоих миров (цивилизованного и серого)
  3. Изначально создам для поддержкки виртуальной реальности
  4. Новая и полностью самостоятельная экономика
  5. Серый мир, с полностью анонимным использованием/li>
  6. Основываясь на годах исследований человеческой психологии, полностью удовлетворяет потребности человека
  7. Первая социальная сеть, контролируемая с помощью технологии ИИ
  8. Новая криптовалюта UHive Token с фактической стоимостью

Технологии UHIVE

  • Искусственный интеллект
  • Гибридная технология Blockchain
  • Инновационный пользовательский интерфейс
  • Новые инновационные технологии Gray World
  • Новая концепция виртуальной реальности в социальной сети
  • Самостоятельная цифровая экономика

Потребности человека безграничны, в мире UHIVE вам доступны многие вещи: зарабатывайте деньги, создавайте новую цифровую реальность, исследуйте вещи, о существовании которых вы никогда не знали, веселитесь, общайтесь и знакомьтесь с новыми людьми.

Виртуальная реальность UHIVE

UHIVE с самого начала была разработана с поддержкой VR (Виртуальная реальность). Эта функция опциональна и не является обязательной для пользователей. Виртуальные миры разработаны с нуля и имеют простой интерфейс, понятный для всех пользователей.

  • Исследуйте все с помощью устройств VR
  • Исследуйте пространства и миры вокруг вас
  • Смотрите фильмы и фотографии с помощью VR
  • Публикуйте новости, комментируйте и делитесь новым опытом с окружающим
Uhive: Социальная сеть нового поколения