Maestro — первая платформа для творческих людей, помогающая развивать свое творчество и популяризировать музыку. А для обычных слушателей – удобный и простой в использовании сервис по поиску и прослушиванию любимой музыки.

Maestro

Основная база внутреннего взаимодействия платформы - Maestro Smart Contract. Здесь находится вся история музыканта, все его данные, а также, вся важная информация о музыкальном произведении для слушателей. Становясь пользователем платформы, вы вносите символическую плату (в виде покупки токенов платформы) и становитесь полноправным участником сообщества Maestro.

Вся история вашего профиля, уникальный персональный ключ пользователя для безопасного хранения индивидуальной информации клиента, и вся история ваших операций хранится в Maestro Smart Contract. А весь накопленный бюджет от каждого нового вкладчика расходуется на развитие Maestro в будущем, равномерно распределяясь на все существующие отрасли программы.

Один из основных плюсов платформы Maestro – максимально быстрая загрузка информации. Абсолютно защищенная, надежная и технически оснащенная система загрузки музыкальных треков позволяет каждому клиенту платформы легко загрузить музыкальный трек.

Весь объем загруженных файлов автоматически становится открыт для каждого клиента платформы.

Какую проблему решает Maestro?

В современном мире, к сожалению, мало быть просто талантливым человеком, необходимо иметь достаточно материальных средств для вложений в свое развитие и большую группу поддержки в лице преданных фанатов. Маловероятно, что тебя услышат и оценят твое творчество без профессионального наставника, в лице продюсера. Это достаточно затратный вид бизнеса и большинству молодых талантливых исполнителей он просто недоступен, так как у них нет такого материального достатка.

Maestro: Революция цифрового музыкального мира

Продюсерским центрам тоже достаточно сложно из такого огромного потока предложений и разнообразия музыки найти именно того артиста, который в будущем сможет стать популярным исполнителем и принести большой доход.

Платформа Maestro решает эти проблемы, исключая огромные траты на развитие, и давая шанс исполнителю показать себя и свое творчество, а разного рода продюсерам и инвесторам – шанс сравнить и выбрать наиболее успешного артиста для обоюдного выгодного сотрудничества с ним в будущем.

Кому будет интересна платформа Maestro?

Меломаны

Лояльная политика платы за использование сервиса – вы платите за ту музыку, которую действительно прослушали, ни за что больше. Адекватная стоимость услуг, по сравнению со множеством других предложений. Возможность развития инвестиционного бизнеса, на основе платформы Maestro.

Деятели искусства, музыканты

Вы забудете об огромных денежных вложениях, для развития себя как музыкального артиста. За свою музыку вы получаете достойное вознаграждение. Все авторские права остаются за вами. Maestro против плагиата!

Помимо очевидных плюсов один из основных – отсутствие какой- либо платы за приобретение услуги Maestro. Абсолютно прозрачная система получения прибыли от услуг системы.

Crowdfunding System – Сервис для музыкантов

Сервис помогает увеличить шансы и возможности для инвестирования сервиса обычными пользователями. Устройство такой системы помогает создать своего рода банк для финансирования музыкальных талантов, не тратя большие средства на популяризацию артиста. Безусловно, Maestro предлагает обоюдно выигрышное решение для исполнителей и для инвесторов.

Потоковый сервис Fair Music

Прозрачная система оплаты услуг, взимается плата только за фактически прослушанную музыку. Работа с клиентами напрямую, минуя посредников. Низкие затраты на услуги, в сравнении с другими подобными сервисами.

Система K-Pop

Система направлена на максимальное географическое развитие платформы. После достижения монополии на территории Азиатского мира, платформа планирует глобальное расширение по всему миру. Дополнительная служба системы – K—Pop Curation.