Проект Sharevest предлагает новый взгляд на традиционные формы привлечения капитала, объединяя предприятия, которым в неполной мере доступно банковское финансирование, и подключает их к банку глобальных инвесторов. Sharevest основан на безопасной платформе распределенного реестра. Это позволяет осуществить глобальные инвестиционные листинги и мгновенную передачу права собственности на тот или иной актив с использованием электронных сертификатов.

Sharevest

Sharevest представляет собой рынок активов, призванный упростить управление своими инвестициями и активами на глобальном уровне. Проект применим не только на первичном рынке — вторичный рынок ценных бумаг и активов подходит также. Партнеры Sharevest — стартапы, малые и средние предприятия, растущие компании с жизнеспособными инвесторами с многочисленными преимуществами для обеих сторон.

Sharevest: Торгуй акциями лучших компаний>

Sharevest — рынок активов, призванный упростить управление своими инвестициями и активами на глобальном уровне. Проект применим не только на первичном рынке — вторичный рынок ценных бумаг и активов подходит также. Партнеры Sharevest — стартапы, малые и средние предприятия, растущие компании с жизнеспособными инвесторами с многочисленными преимуществами для обеих сторон.

Проект стремится использовать технологии соц. сетей, и применить их в Sharevest — создать динамичную социальную торговую сеть. Пользователи смогут следить за интересными им инвесторами или отслеживать компании. Эта особенность привносит новое и вдохновляет на новое в традиционных инвестициях, как компании, так и инвесторов.

Sharevest является революционным инструментом для обмена инвестициями. Проект объединяет владельцев бизнеса и инвесторов в одном месте.

Sharevest: Торгуй акциями лучших компаний

Как это работает

Компании могут управлять инвестиционными раундами, имея доступ к инвесторам по всему миру в одном месте. Кроме того, инвесторы могут изучить, отследить и инвестировать в заинтересовавшие их предприятия, имея доступ к глобальному регистру компании Sharevest. Платформа также обеспечивает прозрачность для обеих сторон и соответствующие инструменты для наиболее продуктивного канала связи.

Sharevest — это уникальный проект, который позволяет покупать, продавать или торговать собственными акциями в любое время и любом месте, предоставляя мгновенную ликвидность частным рынкам. Проект предоставляет учредителям и акционерам платформу, на которой они могут представить свою компанию и ее ценность.

Sharevest создает ликвидность на рынках посредством построения платформы для владельцев бизнеса, акционеров и инвесторов. Платформа объединяет лучшее из краудфандинга, однорангового кредитования и торговли на открытых рынках. Благодаря технологии Блокчейн, проект обеспечивает мгновенные транзакции, низкие комиссионные сборы и безграничные инвестиции с минимальной бюрократией. Инвесторы могут купить акции компаний с помощью фиата и криптовалют.

  • Миссия проекта — создать экосистему финансов, поддерживающую компании и стартапы на всех уровнях их жизненного цикла.
  • Sharevest объединил токенизированный капитал и технологию сертификатов, благодаря которой обмен активами станет простым как никогда прежде.
  • Первичный и вторичный рынки являются заменяемыми — это уменьшит нагрузку юристов компаний на работу с документацией и приведет к снижению затрат на привлечение инвестирования.

API-интерфейс

Верифицированные партнеры через API-интерфейс могут покупать, продавать и передавать активы с помощью специализированного решения. Клиенты Sharevest получают наиболее актуальную информацию, например информацию об акционерах, финансовых показателях и оценку компании. Предприятия получают доступ к глобальному и живому каналу данных.