Одна из крупнейших криптобирж США Coinbase сообщила о грядущем листинге новых монет. Листинг активов будет осуществлен на площадку в ближайшее время.

Почти 20 проектов заинтересовали биржу; среди них стоит выделить токены проекта Telegram. Именно запуск криптовалюты мессенджера многие называют главным событием осени в криптосфере.

Большинство планируемых к листингу монет еще не запущено. Один из активов — Chia — еще, например, проходит тестирование. Эмитентом токенов выступает проект Chia Network, основанный создателем BitTorrent Брэмом Коэном. Что касается Telegram, то не так давно был произведен запуск платформы в тестовой режиме. В данный момент токены GRAM готовятся к распределению для основного блокчейна.

Coinbase отмечает, что опубликованный список добавляемых активов не является окончательным и могут произойти некоторые изменения. Биржа проведет дополнительную проверку технических и юридических аспектов добавляемых проектов в соответствии с политикой площадки.

Ранее Coinbase добавила ориентированную на приватность криптовалюту Dash в свой сервис для розничных инвесторов. Игроки теперь могут совершать все операции с этим цифровым активом.