Одна из ведущих криптобирж Binance в четверг, 18 июля, анонсировала предстоящие изменения в политике проведения начальных биржевых размещений. Для участия в процессе IEO на платформе Binance Launchpad отныне пользователям необходимо держать токены биржи не менее одной недели в системе. Правила начнут действовать, начиная со следующего, уже седьмого по счету, IEO.

Начиная с восьмого IEO пользователи должны держать на платформе токены BNB в течении 15 дней, а в последующих IEO срок хранения на платформе монет не должен быть менее 30 дней.

В Binance отмечают, что отсчет хранения монет на бирже может быть увеличен и пойдет с даты официального анонса IEO.

Ранее фиксация остатков на счетах клиентов осуществлялась случайным образом. Отныне регистрация хранимых на бирже монет будет происходить ежедневно в полночь. Находящиеся на маржинальных счетах токены не будут учитываться при заявке на IEO.

Еще одна инициатива Binance, о которой стало известно 19 июля, — раздача пользователям $849 тысяч в токенах XLM. Сообщается, что 9,5 млн монет были обнаружены случайно — это прибыль от стейкинга (заморозка токенов на счетах биржи).