Блокчейн-проект Waltonchain, эмитировавший с свое время 10 млн токенов WTC на развитие внутренней экосистемы, потратит более половины из них на эирдропы. А часть монет будет ликвидировано в рамках повышения ликвидности актива. Сжигание монет, а также распределение их для пользователей будет реализовано после достижения криптовалютой определенного ценового уровня.

Цель Waltonchain состоит в создании публичной сети для трейдеров. В этой системе торговцы могут создавать различные подсети в соответствии со своими потребностями.

Команда проекта заявляет, что при достижении стоимости WTC отметки $4,25 — 100 тысяч монет будет роздано пользователям в рамках эирдропа, а 200 тысяч монет уничтожены.

В планах компании увеличить ликвидность монет. По прогнозам разработчиков, курс актива должен достигнуть $74. При таком развитии дел уже 330 тысяч монет распределят среди пользователей, а сожгут порядка 670 тысяч токенов. Команда проекта уверена в осуществлении поставленных задач, поскольку в данный момент проект находится на ходу.

Сейчас альткоин торгуется на уровне $2,7. После объявления о планах компании курс монет вырос на 16%, показав самый лучший результат за сутки среди ста крупнейших альткоинов.